利用規約

株式会社 山中 (以下、弊社)は、 快適にWEBサイトをご覧いただけるよう、日頃より心掛けております。
お客様が当サイトをご利用になる際に、下記項目をご一読くださいますようよろしくお願い致します。

推奨ブラウザについて

 

当サイトを快適にご利用いただくために、以下のブラウザを推奨いたします。 
一部の古いブラウザでは、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがありますので、 できる限り新しいブラウザをご利用ください。 
【Microsoft Windowsをご利用の場合 】 Microsoft Internet Explorer Ver 7以上

 

著作権について

 

当サイト上の文書・写真・等は、当社ならびに第三者が有する著作権により保護されております。
当サイご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる、限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみダウンロード等により複製することができます。

上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、翻案、公衆送信等 いかなる目的、態様においても利用することはできません。

免責について

 

当ウェブサイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ウェブサイトのご利用によって生じるいかなる損害・損失にも、当社は一切の責任を負いかねますので予めご了承ください。
また、当ご利用条件は当ウェブサイトにのみ適用されます。
当ウェブサイトには他のウェブサイトへのリンク及び他のウェブサイトからのリンクが設定されていますが、リンク先サイトでの個人情報の収集、利用等に関しては、当該リンク先サイトにてご自身でご確認下さい。

外部リンクについて

 

当ウェブサイト内の外部リンク先における個人情報の取扱い等に関して、当社は何ら責任を負うものではありません。

基本方針

 

弊社は、お客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報保護なくしてお客様との健全なお付き合いはあり得ないと考えております。 より一層のお客様との信頼関係を築くため、個人情報保護法に基づき、個人情報が適正に取り扱われるよう保護、管理に万全を尽くし、必要な範囲で利用致します。

個人情報保護方針

株式会社 山中 (以下、弊社)は、お客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報保護なくしてお客様との健全なお付き合いはあり得ないと考えております。 より一層のお客様との信頼関係を築くため、個人情報保護法に基づき、個人情報が適正に取り扱われるよう保護、管理に万全を尽くし、必要な範囲で利用致します。

個人情報の利用目的

 

弊社は収集したお客様の個人情報を下記の目的に利用致します。

  1. 不動産賃貸、売買の物件情報の提供、紹介
  2. 不動産賃貸、売買の媒介業務及びそれに付随する業務
  3. 不動産賃貸管理の運営及びそれに付随する業務
  4. 弊社出版物等のお客様への発送業務
 

個人情報の第三者への提供

 

お客様の個人情報は上記利用目的の必要範囲内で第三者に提供することがごさいます。 但し、お客様からの申し出があった場合には提供は停止致します。

個人情報の安全管理

 

弊社はお客様の個人情報について、適切な安全措置を講ずることにより、漏洩、改ざん、紛失などの危険防止に努めます。

個人情報の利用停止等

 

お客様から個人情報の利用停止、訂正、削除等のご請求を頂戴した場合には、速やかに誠実に対応させて頂きます。

基本方針

 

弊社は、お客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報保護なくしてお客様との健全なお付き合いはあり得ないと考えております。 より一層のお客様との信頼関係を築くため、個人情報保護法に基づき、個人情報が適正に取り扱われるよう保護、管理に万全を尽くし、必要な範囲で利用致します。

     株式会社 山中       
代表取締役社長 竹内由起男